![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Die Almhütte beim Eschborner Winter Anzahl der Plätze: bis zu 56 Personen Exklusive Buchung: auf Anfrage (Tel.: O160-22 42 318) Nicht exklusiv: Tischreservierungen möglich !! Speisen: aus der Speisekarte der Almhütte Anfragen, Infos, Reservierung usw. telefonisch an: |
In der Almhütte können sieben Tische für je acht Personen reserviert werden. Die Tischreservierung in der Alm ist verbunden mit einer Verzehrpauschale von 10,00 EUR pro Person. Das Mitbringen von eigenen Getränken und Speisen ist nicht gestattet. Reservierungen unter 0160/22 42 318 von 13 Uhr bis ca. 20 Uhr oder per E-Mail an feuerkopf11@icloud.com |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() | ||||
![]() PARTYSERVICE * VERANSTALTUNGEN Walch-Catering, Robert Walch Altenhainer Straße 1 61462 Königstein/Ts. FON 01520-2826647 email: info@walch-catering.de www.walch-catering.de |
|||||
Menü 1 Feldsalat mit Zweierlei Dressing, Croutons und ausgelassenen Speck Honig- Schinken- Schweinebraten in Bockbiersauce Hausgemachter Gulasch vom Charolais Rind Apfelrotkohl/ Rosenkohl Spätzle/ Semmelknödel Lebkuchenmousse mit Himbeerspiegel Rote Grütze mit Vanillesauce Wir berechnen pro Person € 22,50 zzgl. der gesetzlichen MwSt. |
Menü 2 Brühe vom Rindertafelspitz mit Markklößchen Rinderschmorbraten in Burgundersauce Medaillon vom Schweinefilet in Waldpilzrahm Apfelrotkohl Kartoffelklöße Spätzle / Kartoffelgratin Gemüseplatte Bunte Gnocchi Pfanne mit gebratenen Mittelmeergemüse Bunte Dessertauswahl Wir berechnen pro Person € 26,00 zzgl. der gesetzlichen MwSt. |
||||
Menü 3 Brühe vom Rindertafelspitz mit Markklößchen Feldsalat mit Zweierlei Dressing, Croutons und ausgelassenen Speck Rinderschmorbraten in Burgundersauce Gänsekeule mit eigener Sauce Apfelrotkohl / Rosenkohl Semmelknödel / Kartoffelknödel Kartoffelgratin Bunte Dessertvariation Käsebrett Wir berechnen pro Person € 32,00 zzgl. der gesetzlichen MwSt. |
|
| ||||
![]() |
|
![]() |
||
|